Salumi Tipici Arcomano

 

 

 

Arcomano si trova nel versante Lucano del Parco Nazionale del Pollino.

La sua posizione permette di ammirare un suggestivo scorcio di Senise e del lago artificiale di Montecotugno, il piu’ grande invaso in terra battuta d’Europa. E’ circondato da ulivi, alberi da frutto e terre coltivate.

All’origine abitazione contadina della Famiglia Arcomano, ristrutturata negli anni 2000 ne conserva ancora i tratti rurali.

Sui nostri prodotti

L’identità dell’azienda e’ la lavorazione di carne suina. La specialità di Arcomano è la produzione di salumi d’eccellenza, lavorati esclusivamente secondo la tradizionale ricetta lucana, con carni scelte di prima qualità.

I fiori all’occhiello sono la sopressata e la salsiccia stagionata, il capocollo e il prosciutto stagionato 12 mesi, la deliziosa pancetta e, come definito dai nostri clienti, l’indimenticabile guanciale.

Sono da annoverare tra le specialita’ dei salumi: la sopressata, la salsiccia, il capicollo, la pancetta, il guanciale (“Vucculare”).

Arcomano è accreditata come Azienda Biologica certificata.