Marmellando

 

 

I numeri di Marmellando: 3 amiche, 3 città lontane, 7 figli, 3 cani e 1 sogno comune: realizzare un prodotto buono e tradizionale, proprio come quello che per anni abbiamo offerto in famiglia ogni giorno, utilizzando ingredienti sani e talvolta antichi, ricordi del nostro passato in una terra bella e fiera: la Basilicata.

Complice la tecnologia: il progetto di fare qualcosa insieme è nato di notte in rete, imponendosi con forza e spensieratezza.

Abbiamo puntato sulla qualità per riprodurre le nostre ricette: la frutta è italiana e selezionata e presente in alte percentuali in tutte le nostre creazioni. Le confetture sono tutte “extra”: vuol dire che la percentuale di frutta è maggiore del 45%.

I sapori sono decisi e gli ingredienti dolci sono mitigati da gusti più robusti, in insolite combinazioni che confermano che osare è meglio che rinunciare.

Sui nostri prodotti

Marmellando: confetture gelatine marmellate e composte da ricette originali e gustose

Le nostre confetture, marmellate, composte e gelatine sono tutte realizzate con materie prime italiane, fresche e selezionate, senza conservanti chimici e cotte a bassa temperatura, in atmosfera controllata per mantenere intatte le proprietà organolettiche, oltre che il sapore e il colore originale.
I nostri prodotti spesso combinano armoniosamente due ingredienti principali con grande creatività; lo stesso binomio rispecchia la nostra azienda: una miscela di innovazione tecnologica e antica tradizione.
Tutte le nostre confetture e marmellate sono “extra”, con più del 45% di frutta, mentre le gelatine arrivano fino al 95%.