Mondovè

 

Mondovè nasce nel 2017 da un’idea di Michele ed Elisa, due amici che seguono un’alimentazione vegetale da tanti anni e che vogliono fare di più per portare avanti le loro convinzioni. Per questo decidono di creare Mondovè. Mondovè sta appunto per questo, come acronimo di mondo vegetale, un mondo che Michele ed Elisa vogliono far diventare più verde, più pulito. Michele, ingegnere, lascia il suo posto sicuro come ingegnere a tempo indeterminato nella pubblica amministrazione, e viene appoggiato nella sua scelta da Elisa, che lavora come architetto in libera professione. Li muove la passione per quello che fanno e per il messaggio che vogliono lanciare. Mondovè, una prospettiva vegetale, per cambiare tutto senza rinunciare a nulla. Si è proprio così. Perchè si possono mangiare dei prodotti 100% vegetali genuini e gustosi. Stando meglio con noi stessi e con il pianeta che ci circonda. E’ tempo di cambiare le nostre abitudini. Per noi e per il futuro del nostro pianeta.

 

Sui nostri prodotti

Sughi e salse italiani 100% vegetali

Noi di Mondovè vogliamo un mondo in cui il cibo sia sano, gustoso e sostenibile, senza rinunciare a nulla.

Per fare questo collaboriamo con i migliori Green Chef per creare ricette innovative e gustose, utilizzando solo materie prime selezionate e di qualità, per portare in tavola il gusto della buona cucina italiana.

Le ricette nascono in piccoli laboratori artigianali, e vengono successivamente industrializzate grazie all’aiuto dell’università e di laboratori di ricerca e sviluppo.

Il risultato finale è un’esplosione di gusto e sapori genuini e naturali che ti conquisterà.

Il benessere del corpo passa dalle nostre scelte alimentari.

I PRODOTTI DELLO STORE